中文簡體|繁體

新聞中心

地電蒲縣分公司會議開到一線問題現場查找
來源: 時間:[ 2020-01-06 10:30:00]
 
        11月20日,地電蒲縣分公司將月度營銷工作會搬到了基層一線,營銷部、電費中心、計量中心、客服中心、各供電所負責人及線損管理員參加。

广西十一选五 www.auhko.com   

        “采集計量組:你們一定要認真對零電量用戶進行現場核實?!薄暗綬訓緙圩椋耗忝嵌粵俳稚唐痰撓玫緄緙勱瀉瞬??!奔觳槿撾穹止ず?,大家兵分兩路深入10月份高損低壓臺區進行了現場檢查,一起查找原因。此次集中現場檢查共檢查高損臺區1個,檢查零電量用戶5戶,未自動獲取用戶4個,共發現表計電池饋電、新裝表計未走采集流程、電表接線錯誤三項問題。

  

        工作總結會上,各供電所就星級供電所創建的開展情況及2018年營銷檢查工作的整改情況進行了匯報?;嵋橐螅閡皇切羌豆┑縊唇ㄒ醞哦詠ㄉ櫛勞?,轉變思想觀念、突出工作重點、責任落實到人、考核到人。二是要以“四個規范”為重點,規范管理制度、規范工作流程、規范臺賬資料、規范員工行為、對標星級供電所創建標準真抓實干。三是要對標同行,借鑒運用先進單位的經驗和做法,推進班所建設,達到樹立一個,培養一群,帶動一批。  

{ganrao}