中文簡體|繁體

新聞中心

地電方山分公司組織開展人身觸電急救演練
來源: 時間:[ 2020-01-06 10:30:00]
 
        11月28日,地電方山分公司組織開展人身觸電急救演練,實地模擬供電所員工在檢查變臺缺相工作中,誤碰帶電導線發生觸電事故后的一系列操作,提高職工人身觸電應急處置水平。

广西十一选五 www.auhko.com   

        演練前,現場負責人講解了演練實施方案和人身觸電現場處置方案,演習流程和發生人身觸電后的報告流程、內容等。模擬事故發生后,現場工作負責人快速反應,立即按照演練方案,迅速斷開電源,高空救援,現場急救,撥打 120急救電話,向營銷、調度、安監部門匯報,啟動應急預案等,經過90多分鐘,順利地完成了演練任務。

  

        此次演練過程連貫真實,提高了員工的安全意識,增強了員工處理突發事件的應對意識和能力,充分驗證了應急預案的科學性、可行性和實戰性,為今后安全作業奠定了良好基礎。

{ganrao}