中文簡體|繁體

新聞中心

地電離石分公司上門服務情暖特殊用戶
來源: 時間:[ 2020-01-06 10:31:00]
 
        “大娘,開關已經換好了,屋內線路我們也都檢查過了,這是我們的聯系方式,有什么問題您可以隨時給我們打電話?!?2月10日,地電離石分公司蓮花供電所服務隊員在檢查完轄區內高來來老人家里的用電情況后,向老人仔細叮囑著。老人拉著服務隊員的手一個勁兒地說:“謝謝你們,謝謝你們這些孩子每次來幫忙……”

广西十一选五 www.auhko.com   

        近年來,蓮花供電所工作人員自發成立了“義務服務小分隊”。他們對轄區內的用戶挨家挨戶進行走訪、登記,針對留守老人、孤寡老人較多且缺乏安全用電常識的情況,小分隊成員利用空閑時間為空巢老人、五?;?、傷殘客戶主動提供上門充繳電費、檢查室內外線路、開關插座、漏電?;て?、電暖器等設備安全的服務。在特殊用戶家中,工作人員熱情詢問他們生活上有什么困難,幫助他們打掃衛生、整理床鋪,講解科學用電小常識,指導他們安全用電,提高安全用電意識和用電自我?;つ芰?,并送上農副產品,排憂解難,送去關懷和溫暖。

{ganrao}